Actualizar la aplicación a la versión 9.2 o posterior

Debe actualizar la aplicación a la versión 9.2 o posterior en todos los dispositivos conectados a la misma cuenta de My Kaspersky para sincronizar correctamente sus datos entre el almacenamiento en la nube y los dispositivos.

Los tipos de entrada y los campos de entrada que puede usar varían según la versión de Kaspersky Password Manager. Por ejemplo, la clasificación de documentos está disponible en ordenadores de escritorio con sistema operativo macOS y Windows, pero no está disponible en dispositivos móviles. Cuando actualiza a Kaspersky Password Manager 9.2 o posterior, la base de datos de la bóveda se hace más flexible. Esta mejora le permite conectar versiones diferentes de la aplicación a una cuenta de My Kaspersky, por lo tanto, puede usar la misma base de datos con versiones diferentes de la aplicación en sus dispositivos.

Si los dispositivos con versiones diferentes de Kaspersky Password Manager 9.2 o posterior se conectan a la misma cuenta de My Kaspersky, algunas entradas o campos de entrada en la bóveda pueden no estar disponibles en los siguientes casos: